当前位置 > 首页 > 工作动态

石林爱心企业为山区贫困小学生送上开学第一份礼物

发布时间:2020-05-20 22:15  来源:昆明市红十字会

        5月20日上午,经红十字志愿者——石林晶皓广告经营部韩贵晶牵线搭桥,石林巨匠装饰集团、蒋氏中医馆到圭山镇中心小学对48名建档立卡贫困学生及残疾学生开展爱心捐助活动,捐赠价值4790.40元的台灯和书包各48个。

5

        捐赠仪式上,两家企业负责人勉励孩子们努力学习,用知识改变命运,将来用爱心回报社会、奉献社会;圭山镇中心学校李副校长、中心小学校长对爱心企业的善举表示感谢,并勉励同学们要心存感恩、为实现梦想而努力学习;县红十字会向爱心企业颁发捐赠证书。爱心企业的善举,对当前受疫情影响的贫困户家庭学生可谓是雪中送炭,倡导了新时代文明新风尚,进一步扩大了红十字影响力,这种善举将引导更多的社会力量参与和支持红十字事业。

6