当前位置 > 首页 > 工作动态

搭建捐赠平台,传递社会正能量

发布时间:2018-11-04 21:31  来源:昆明市红十字会

        自2018年3月我会开展“博爱一日捐”活动以来,在寻甸县掀起了一股热潮。11月2日,寻甸县红十字会在会议室举行了一场小小的爱心传递活动,云南寻甸农村商业银行股份有限公司部分领导、我会干部职工及困难家属代表共7人参与了活动。
        活动中听取了两名家属的基本情况后,云南寻甸农村商业银行也表示愿尽微薄之力,帮助他们解决一些生活上的困难问题,分别对两名困难职工家属进行了救助,每户救助5000元,合计10000元。
        在此我会感谢所有爱心企事业单位及社会各界爱心人士,感谢您们伸出援助之手,奉献您们的爱心,让更多困难家庭解决燃眉之急。今后我会愿为更多爱心企事业单位及爱心人士搭建爱心桥梁,让更多的特殊困难对象得到救助,传递社会正能量。

1