当前位置 > 首页 > 工作动态

石林县红十字会通过云南省党政机关社会团体档案工作规范化管理单位认定验收

发布时间:2018-09-28 22:29  来源:昆明市红十字会

        近日,石林县档案局(馆)组织考评小组对石林县红十字会申报的云南省党政机关社会团体档案工作规范化管理单位认定工作进行了验收。
        通过红十字会对档案工作基本情况的汇报,验收组成员实地查看档案台账及紫光软件的使用情况,最后在反馈会上档案局郭云副局长 代表考评小组对红十字会档案管理工作给予充分肯定并表示:县红十字会对档案工作高度重视,档案管理制度齐全、各门类档案收集整理规范,并希望红十字会尽快把会计档案目录录入紫光系统。最后县红十字会以98分的高分通过了验收。
        档案规范化认定工作,不仅提高了红十字会档案科学化管理水平,还促进红会档案工作进一步规范化、制度化、标准化、信息化,充分发挥档案在红会工作中的咨询、参考等重要作用。

1      2