当前位置 > 首页 > 工作动态

禄劝县红十字会组织学习县委脱贫摘帽第129次工作例会精神

发布时间:2018-09-10 22:55  来源:昆明市红十字会

  为扎实开展脱贫攻坚工作,如期实现脱贫摘帽目标,在9月10日上午的县红十字会周例会上,县红十字会全体干部职工在党组书记、常务副会长王杰同志办公室集中学习县脱贫摘帽第129次工作例会精神。
  在学习会上,县红十字会党组书记、常务副会长王杰同志从中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战的目标、国家对脱贫攻坚第三方评估的规定、脱贫攻坚第三方评估的指标体系、脱贫攻坚第三方评估的原则和实地调查方法、脱贫攻坚第三方评估标准细则和典型案例分析六个方面传达学习了云南财经大学精准扶贫与发展研究院院长杨子生教授在县委脱贫摘帽第129次周全会上所作的《脱贫攻坚第三方评估(政策解读)报告》。

11

  最后,县红十字会党组书记、常务副会长王杰同志要求:全会干部职工要严格对照“两不愁、三保障”脱贫户退出指标逐户检查,逐户查缺补漏,确保县红十字会干部职工结对帮扶贫困户和包村所有农户达到标准,确保在9月30日前将问题全部清零。