当前位置 > 首页 > 通知公告

西山区红十字会2018年“博爱在西山”募捐情况公示

发布时间:2018-07-23 22:52

        为深入贯彻落实党的十九大精神,纪念第71个世界红十字日,助力脱贫攻坚,进一步增强救助救灾工作实力,西山区于2018年“世界红十字日”期间启动了 “手牵手创建文明城市,心连心打造博爱西山”为主题的2018年“博爱在西山”公益募捐活动,截止至2018年7月22日,2018年“博爱在西山”公益募捐活动共接收到99个单位(个人)的爱心捐款壹拾玖万伍仟玖佰肆拾伍元零玖角(¥195945.90)的爱心捐款,每笔捐款向捐赠者出具“公益事业捐赠统一票据”,全部纳入募捐专户。
        为了做到捐赠情况公开透明,让捐款单位、企业和爱心人士了解捐款情况,特将此次捐款情况予以公示,如有异议,请及时与西山区红十字会综合办公室联系,电话:0871-68199120。
        “博爱在西山”公益募捐活动是一项感人心、暖人心、稳人心的民心工程,是弘扬人道主义宗旨、救助社会弱势群体、促进和谐西山建设的现实举措。红十字会全体人员对大家的爱心表示衷心的感谢!红十字会在此郑重承诺:所有善款的筹集、管理、使用与发放,将严格按照“公开透明”的原则进行,并通过西山区政府门户网站等媒介及时向社会公布,提高募捐工作透明度,主动接受审计部门和社会爱心人士的监督!
        赠人玫瑰,手留余香!“博爱在西山”集中募捐活动结束后,区红十字会经常性捐赠活动常年开展,请大家继续关注我区困难群体,为陷入困境的家庭伸出援助之手,为其筹集救助资金解决实际困难。

 

1111_1

1111_2

1111_3

1111_4

1111_5

1111_6