当前位置 > 首页 > 博爱之星

昆阳盛欣家具城坚持爱心拍卖活动为红十字博爱救助募集人道善款

发布时间:2018-06-27 22:10

        6月25日下午,昆阳盛欣家具城2018年第次3爱心拍卖博爱救助募捐行动欢乐举行,来自盛欣家具城的新老客户100多人参加活动。昆阳盛欣家具把一些适用型小家具拿出来爱心拍卖,心仪这些家具的客户亲自把爱心善款款投入红十字募捐箱中,就可以得到自己心仪的家具。这活动既满足了客户帮助别人、快乐自己的小小心愿,又得到了自己心仪的家具,还可以让贫困群众能够得到一点人道帮扶,大家感到开心又快乐。举办这样的活动,充分体现了昆阳盛欣家具的博爱情怀,企业发展的同时不忘扶危济困,这也是一个负责任的企业应该有的风尚。活动当天筹得善款1579.40元,善款将全部用于救助晋宁突发意外造成生活暂时困难的贫困家庭。届时区红十字会将邀请昆阳盛欣家具城员工、客户代表参加救助活动。
       晋宁区红十字会希望有更多的爱心企业能够加入到这个行列中来,积极奉献人道爱心,回馈社会,展示企业风。采。  1