当前位置 > 首页 > 通知公告

2018年寻甸县红十字会“博爱一日捐”活动募捐情况

发布时间:2018-05-01 21:05

        为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,继承和发扬中华民族团结互助、扶危济困、积德行善的传统美德,建立长效常态的筹资机制,推动我县红十字事业健康、持续发展,县红十字会于2018年3月组织开展“博爱一日捐”活动,救助我县困难群众。在此期间得到社会各界大力支持、踊跃捐款,截止4月29日11时共募集到物资及资金共计196547元(壹拾玖万陆仟伍佰肆拾柒元整)。
        感谢所有为“博爱一日捐”活动献出爱心的单位及个人,积极踊跃捐款。赠人玫瑰,手留余香。您的爱心捐赠,播种善良的种子,为黑暗无声的角落增添希望的光亮。让我们共同携手,与爱同行,关爱贫困人群。
        我会郑重承诺:募集的资金将根据捐赠者意愿,全部用于救助困难群众,把爱传递给他们,让他们感受到来自社会大家庭的温暖。
        附件: “博爱一日捐”捐赠单位及个人名单

 

1