当前位置 > 首页 > 新闻专栏

石林县红会收到2018年度“扶贫济困·助力脱贫攻坚”募捐活动第一捐

发布时间:2018-04-24 22:58

     4月19日,昆明石林兴隆交通旅游集团有限公司起超来到了县红会办公室,送来了公司捐赠的爱心款伍仟元,这是石林县红会、石林县慈善协会、石林县委农办联合发起的“扶贫济困·助力脱贫攻坚”募捐活动的第一捐。作为我会会员单位,公司率先垂范,发挥模范带头作用,以实际行动助力脱贫攻坚。

        2018年“扶贫济困·助力脱贫攻坚”募捐活动由县红会、县慈善协会、县委农办三家联合在全县范围发起,以“精准扶贫献爱心、精准脱贫奔小康、构建文明新石林”为主题,时间为2018年4月24日至7月7日,旨在深入贯彻县委、县人民政府脱贫攻坚工作部署,大力弘扬红十字和慈善精神,践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,广泛动员社会各界参与扶贫济困的慈善活动,构建社会力量助力扶贫攻坚的工作格局,改善我县贫困人口的贫困现状,帮助贫困户提高自我发展能力,助力2018年脱贫攻坚工作。

        人心齐、泰山移,打赢脱贫攻坚战,不仅需要各级党委政府的鼎力支持,也需要凝聚全社会的力量。在此,我们再次倡议:全县党政机关、企事业单位、社会团体、驻石部队、企业、村委会(社区),全县干部职工、企业员工、个体工商户、部队官兵、广大群众和社会各界爱心人士,让我们积极行动起来,伸援手、献爱心,慷慨解囊,纾困解难。我们承诺:本次活动所有捐款将全部用于石林县2018年脱贫攻坚公益事业,接受社会各界的监督。募捐活动期待您的参与!

Screenshot_20180424-225202__01

Screenshot_20180424-225136__01