当前位置 > 首页 > 工作动态

寒冬送温暖,真情暖人心

发布时间:2018-02-11 22:06

        为使重病患者过上一个温暖、祥和的春节,2018年2月6日,县红十字会举行“博爱送万家”重病患者救助活动。县纪委派驻卫生计生局纪检组组长李奎阳,爱心之家孕婴服务中心有限公司周虎总经理,哈尔滨太子乐乳业有限公司捐赠代表叶健明,县红十字会全体干部职工及21名重病患者及家属参加了活动。李奎阳,周虎及相关爱心捐赠代表向21名患者送上救助金47000元及价值7428元的慰问物资。为每名患者发放2桶成人奶粉、一袋大米、一桶食用油。

        活动由县红会党支部书记、会长张正波主持,爱心企业代表周虎说:感谢红十字会给了我们公司这样一个平台,小爱善做,大爱无疆,我们将积极争取更多企业关注寻甸的困难群众,尽全力为需要帮助的困难群众做好服务。县纪委检查组组长李奎阳还向患者们送上春节祝福,并鼓励重病患者要自强不息,勇于与病魔作斗争,积极锻炼身体,争取早日康复,回报社会。

        最后张正波代表县红十字会及患病家庭对县委政府及社会爱心人士的关心、支持表示感谢,希望受救助群众怀着一颗感恩的心,在自己有能力的时候,伸出援助之手,帮助他人。

        获得救助的重病患者纷纷表示:感谢县委政府、感谢社会各界爱心人士,我们会尽早治疗疾病,积极面对生活,用自己的双手战胜困难,创造更好的明天! 

Screenshot_20180211-220539__01