当前位置 > 首页 > 博爱之星

禄劝县红十字会联合秀屏社区红十字会开展“九九重阳节”系列活动

发布时间:2017-10-29 21:38

        为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,营造浓厚的尊老、敬老、爱老、助残的社会氛围,使广大老年人度过幸福、美满、安祥、健康的晚年,享受天伦之乐,2017年10月26日下午,禄劝红十字会联合秀屏社区红十字会在社区广场开展“九九重阳节”系列活动。

        一是慰问社区80岁以上老年人169人,每人500元,合计84500.00;二是协调县红十字会文艺队、秀屏社区文艺队为社区居民文艺演出;三是协调志愿者为社区老年人免费照相,洗照片;四是协调志愿者为社区老人免费理发; 五是协调县中医院、屏山卫生院、秀屏社区卫生服务中心为社区居民开展义诊并免费发放药品840.00元。六是表彰了秀屏社区红十字工作中表现突出的先进集体。本次活动还为现场群众发放红十字会知识、急救知识等宣传材料2000.00份。

1