当前位置 > 首页 > 通知公告

昆明市红十字会接收募捐箱捐款

发布时间:2017-10-17 10:43

        2017年10月16日,我会工作人员到云南华润万家生活超市有限公司(昆明前兴店)接取募捐箱款497元,到昆明市经开区云南润购商贸有限公司超市收取募捐箱款2506元;此次共计收募捐款3003元。

为增强红十字救助能力,更好的救助困难群众,我会在超市、政府办公场所摆设募捐箱,每年筹集捐款约1万元,筹集的善款全部用于救助我市困难群众。

        红十字募捐箱的设置,为广大群众提供一个爱心平台和救助我市困难群众架设起一个桥梁,为我市建设幸福春城发挥应有的作用。

       点点粒粒,聚沙成塔;涓涓细流,汇成江河。赠人玫瑰,手有余香。当您捐赠之时,您将收获爱的玫瑰,品味爱的芬芳;当您捐赠之时,您将收获快乐和尊敬,体味人间温暖的真情;当您捐赠之时,您在播种善良的种子,为黑暗无声的角落增添希望的光亮。让我们共同携手,与爱同行,关爱贫困人群。

        昆明市红十字会接收捐赠方式:

        

        一、银行汇款

        收款单位:昆明市红十字会

        开户行:中国建设银行昆明锦绣支行

        帐号:53001615436050039677

        

        二、邮政汇款

        地址:昆明市呈贡新区市级行政中心8号楼386室

        收款单位:昆明市红十字会

        邮编:650500

        

        三、现金捐款

        接收地点:昆明市呈贡区市级行政中心8号楼384室,电话:63191510

        市红十字会24小时捐助专线:18213482168,谢谢您的爱心!

1