当前位置 > 首页 > 调查征集

禄劝红十字会深入翠华镇噜姑村委会开展“六个百家”活动和新纳入建档立卡贫困户“调查走访”工作

发布时间:2017-10-10 22:02

        10月9日,县红十字会干部职工在常务副会长王志芬同志的带领下深入到翠华镇噜姑村委会大水塘、七道河、油麦地共三个村小组新纳入的12户建档立卡贫困户家中开展“六个百家”活动和新纳入建档立卡贫困户“调查走访”工作。

        首先,县红十字会一行到噜姑村委会和村委会三职在以座谈会的形式共商开展“六个百家”活动和 “调查走访”有关工作。接着又与潘秀英一家一起做饭,边吃饭边拉家常。真正和贫困户同吃同劳动,切实改善干群关系、增进干群感情。

        最后,县红十字会干部职工与村委会有关人员交叉分成两组进村入户到12户新纳入的建档立卡贫困户家中开展调查走访工作,了解贫困户的生产生活情况,并与贫困户共商产业发展等脱贫事宜。

1