当前位置 > 首页 > 通知公告

2016年昆明市红十字会备灾救灾服务中心一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

发布时间:2017-09-20 21:30

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况

    昆明市红十字会备灾救灾服务中心2016年度“三公”经费财政拨款支出预算为0.05万元,支出决算为0元,完成预算的0%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务接待费支出决算为0万元,完成预算的0%。2016年度“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因是2016年度没有发生公务接待。

    2016年度“三公”经费财政拨款支出决算数比2015年增加/减少0万元,增长/下降0%。其中:因公出国(境)费支出决算增加/减少0万元,增长/下降0%;公务用车购置及运行费支出决算增加/减少0万元,增长/下降0%;公务接待费支出决算增加/减少0万元,增长/下降0%。

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况

    2016年度“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出0万元,占0%;公务接待费支出0万元,占0%。具体情况如下:

    1.因公出国(境)费支出0万元,共安排因公出国(境)团组0个,累计0人次。

    2. 公务用车购置及运行维护费支出0万元。

    公务用车购置支出0万元,购置车辆0辆。

    公务用车运行维护支出0万元,开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

    3.公务接待费支出0万元。


昆明市红十字会备灾救灾服务中心“三公”经费、行政参公单位机关运行经费情况表