当前位置 > 首页 > 爱心单位

汇聚爱心,助力梦想

发布时间:2017-08-13 17:40

        为帮助我县品学兼优的困难学生实现大学梦,助力寻甸县决战脱贫攻坚、决胜全面小康的重要举措,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,慷慨解囊,踊跃捐款,帮助困难家庭。8月8日,寻甸县团县委通过“爱心助你上大学”项目,向社会各界爱心人士、全县企事业单位募集2017年爱心助学款项,我会6名干部职工按照捐款要求,积极踊跃捐款共计1700元,4名干部职工参与了寻甸县2017年高考优秀学生表彰暨泛海公益基金会捐赠仪式。

        活动邀请到泛海公益基金会领导,县委书记何健升,县委副书记、县长马郡等相关领导及各乡(镇、街道)、各部(委、办、局)相关领导及教育、公安、医务、学生等爱心人士参加。在场领导及各单位代表纷纷伸出援助之手,为今年考上大学的学生献出自己的一份爱心,捐款由1元、2元、10元、100元、1000元、1000元、、、等。最后,在县纪委、县教育局、县电视台有关人员的监督下,团县委与我会工作人员一起将捐赠箱打开,认真清点捐款金额,通过一个多小时的认真清点,共募集到爱心资金10818345元,其中泛海公益基金会捐赠1000万元,全县干部职工、爱心企业和社会爱心人士现场共接受现金818345元。

        爱心帮扶,传递的是爱心,感谢所有为“爱心助学”献出爱心的单位及个人,发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,积极踊跃捐款。

1