当前位置 > 首页 > 调查征集

党员服务到社区 创文冲刺迎国检

发布时间:2017-08-13 17:58

        根据区委组织部《关于印发〈关于开展“万名党员进社区”

        暨盘龙区八月份主题党日活动方案〉的通知》要求,区红十字会党支部严格按照通知要求,积极行动起来迅速与挂钩的花渔沟社区取得联系,组织全体党员利用周末时间到社区,开展创建文明城市党员志愿服务活动。

        2017年8月5日上午9点,盘龙区红十字会全体党员志愿者6人来到了茨坝街道办事处花渔沟社区,同社区志愿者一道开展小区卫生大清洁活动,清理各个角落的腐枝烂叶,向小区居民宣传爱护环境卫生、共创文明城市的理念,让居民在活动中切实感受到创建文明城市带来的获得感。随后,党员志愿者兵分多路到小区周边的商户宣传创文工作和收集创文意见建议,市民们热情参与,对盘龙区党员志愿服务交口称赞。之后,党员志愿者还来到小区慰问独居老人、困难群众,了解独居老人和困难群众的生活情况,送上党组织的温暖。本次活动树立了文明机关的良好形象,为创建全国文明城市营造出人人参与、人人奉献、人人共享的良好氛围。

1