当前位置 > 首页 > 调查征集

开展文明劝导 助力文明创建

发布时间:2017-07-27 21:29

        为持续改善市容环境水平,全力打好全国文明城市创建这场硬仗,2017年7月24日至26日,西山区红十字利用每天下班后17时至21时的休息时间组织全体党员干部加班加点深入包片联系社区世纪半岛社区开展城市文明劝导志愿服务活动。
        在三天的志愿服务活动中,西山区红十字会党员干部身穿志愿服在街道上穿梭,在街道各商铺前面巡视,向路边群众发放宣传资料,对居民的不文明行为进行劝导,对随处乱停放的共享单车进行了规范停放,在主要道路开展文明出行宣传、文明交通劝导服务。
        通过党员干部的劝导,提高辖区居民和商家的文明意识,营造一个更加安全、整洁、舒适、有序的社区环境,使社区居民的生活更加舒适自在,受到了居民的一致认可,更成为城市文明不可或缺的标志,有着良好的城市文明宣传、鼓励与带动效应。

1