当前位置 > 首页 > 博爱之星

晋宁区开展“扶贫济困·慈善募捐”活动 彰显晋宁人道慈善温情

发布时间:2017-07-17 17:26

        7月10日——8月10日,晋宁区委办、区政府办倡议开展“精准扶贫献爱心、精准脱贫奔小康,构建文明新晋宁”为主题的“扶贫济困·慈善募捐”活动。活动旨在充分发挥慈善事业在践行社会主义核心价值观、扶贫济困、改善民生、弘扬中华民族传统美德和创建文明城市等方面的积极作用,本着“合法、诚信、自愿、无偿”的原则,广泛动员全区党政机关干部职工和企事业单位职工积极参与慈善公益活动,助推我区脱贫攻坚。

        7月17日,负责本次捐款接收单位的区红十字会收到了昆明市晋宁区总工会干部职工的扶贫爱心善款1500元,感谢他们的人道慈善之情,希望更多的爱心人士和爱心企业加入奉献爱心的公益活动中来。“扶贫济困·慈善募捐”强调捐款自愿、重在参与、量力而行、团结友善、无私奉献的友善精神。帮助晋宁社会公益爱心人士和爱心企业实现帮助别人、快乐自己的公益心愿!

IMG_20170717_172320