当前位置 > 首页 > 红十字会风采

西山区红十字会 开展“七一”慰问困难党员活动

发布时间:2017-06-30 21:47

        为隆重纪念中国共产党成立96周年,2017年6月29日,西山区红十字会支部组织党员、志愿者到挂包帮联系社区—团结街道乐亩社区,开展“七一”前走访慰问贫困党员活动。

        区红十字会常务副会长钟筱瑛带领党员干部、红十字志愿者深入乐亩社区居委会,为12名困难党员送去了价值2364元的大米、食用油等“七一”慰问品。钟会长一行还向困难党员面对面宣传党的惠民政策、红十字会工作的情况,鼓励贫困党员一定要增强信心、狠抓生产,自力更生、艰苦奋斗,用自己勤劳的双手建设美好家园。同时,表示区红十字会支部将继续发扬优良作风,了解实际情况,倾听群众的需求,帮助村民做红十字会力所能及的实事、好事。

        此次活动是我会开展为纪念中国共产党建党九十六周年系列活动之一,也是贯彻落实基层组织建设年活动的措施之一。通过这次特殊的慰问活动,使全体党员受到了深刻的教育,也使困难党员感受到党组织的关怀和温暖。

1