当前位置 > 首页 > 创文动态

晋宁区纪委第五纪工委到区红十字会督导创建文明城市和党风廉政建设工作

发布时间:2017-06-20 21:32

        6月20日上午,区纪委第五纪工委到区红十字会督导创建文明城市和党风廉政建设工作。听完区红十字会领导工作汇报后,实地察看了相关工作台账,询问了相关工作情况后指出:区红十字会在全国文明城市创建和党风廉政建设工作中积极努力,作风踏实,主动创新,积极配合区创建全国文明城市工作指挥部牵头部门,认真做好人文环境整治和未成年人成长环境建设中社会公益活动,组织红十字志愿者参与社会志愿服务活动,开展志愿服务活动14场次,服务时长828小时,工作扎实有效。尤其是在党风廉政建设工作中把“三重一大”决策程序与红十字募捐资金管理使用相结合,创新方法,保证区红十字会社会捐赠款物的合理使用,受惠于民。督导组还就日常工作台账的收集整理、痕迹资料和管理提出了很好的意见和建议。

1